Чужие

Мы стали с тобой совсем чужие,
И встречи не тревожат душу уже,
Лишь в сердце задребезжит свет,
Но мы, сжав губы, скажем твердое нет.

Отчуждение порой бывает будто гордость,
Которая неистово разрушает изнутри,
Собственная необузданная глупость
Позволяет, задрав голову, навсегда уйти.

И при виде глаз любимых,
Содрогнувшись нутром,
Самой жесткой из непримиримых
НЕТ вспенится всем существом.

Мы стали с тобой, родной, совсем чужие,
Потому что некому нас подтолкнуть,
Чтобы, не стесняясь, мы любили,
Не боясь, друг друга в чем-то упрекнуть.


Рецензии