полнолуние
Зверем выла бы, не забыла я…
Пережить не смогла, почти сгинула
Запрокинуто лицо, шея выгнута…
Выла б зверем я ночью темною
Непроглядною, мраком тканою…
Звезды вымерзли от безысходности…
Слезы высохли от безотрадности…
Лишь на небе луна – знак опасности…
Полнолуние душу вынуло…
Зверем выла бы, не забыла я…
Свидетельство о публикации №108030903416