Пародия Елена Ковалёва Ещё мгновение назад
Ещё мгновение назад
Опять вокзал, опять перрон,
Разлучник - проводник…
Гудок. И поезд взял разгон –
Настал прощанья миг!
И вот, уже через стекло,
Любимые черты…
Сквозь пальцы время утекло,
Мы порознь – я и ты.
Ещё мгновение назад
И губ, и глаз тепло…
Потупленный, печальный взгляд…
Всё было… всё прошло.
Но я хочу тебя любить,
И я хочу пылать!
Ночами страстными тебе
Слова любви шептать.
Хочу стонать в твоих руках,
В глазах твоих тонуть…
Хочу вернуть все дни назад,
Хочу любовь вернуть!
***************************
Опять вокзал, опять перрон
И вновь, как в прошлый раз,
От ласк моих сбегает он
От губ моих и глаз.
Я бьюсь как муха об стекло –
К нему «стрём-Люся» вновь
А он - болван-козёл-трепло
Плюёт на ту любовь!
Я так мечтала воспылать
Бревном в его костре!
А вот, придётся письма слать,
Мол, жду, вернись быстрей!
Что толку в письмах? - Утонуть
Хочу в глазах его!
Хоть в тех глазах - такая муть
В них плыть-то – западло!
В его руках – особый шик, -
Стонать, - он груб и мил!...
Чёрт дёрнул брякнуть - слышь, мужик?!
Ты руки-то, хоть, мыл?
А зубы чистил? Ногти стриг?
Трусы свои стирал?...
А он задумался на миг,
Прыг-скок и ... на вокзал!
Опять перрон! Прости - прощай!
Ни чё, хоть, не упёр?...
А где-то ждёт меня причал!
Потом аэропорт!
Им хорошо, тот – проводник,
Тот – боцман, тот – пилот.
А я – мотайся среди них,
Ищи, кто ... подберёт!
Свидетельство о публикации №108030903358
http://www.stihi.ru/2008/03/24/26
Морж Владимир 24.03.2008 22:59 Заявить о нарушении