Зазвени струной романса
жалостной струною.
Грусть-печаль души отмой
пьяною слезою.
Рвань души во свет настрой
звон-струною в жалость.
Кладезь чувств моих открой,
их в запасе малость.
Зазвени струной романса,
звонко, семиструно.
Грусть-печаль души отмой
в ночь при свете луном.
Чувства в лад души настрой
в сердце перебором.
Кладезь чувств моих открой,
не бери измором...
Свидетельство о публикации №108030903291