Уходи, я не буду ждать...

Уходи, я не буду ждать:
Ни звонка, даже стука в дверь!
Надоело ночами гадать,
С кем ты делишь нашу постель…

Уходи из мыслей и снов…
Не могу себе больше я лгать!
И не будет больше стихов,
Где любила тебя вспоминать.


Рецензии