Верные люди

Мы люди, словно боги
Даруем радость всем,
Но все же у немногих
Есть множество проблем.

И каждый в душе может
Открыть в себе талант,
Который и не видел,
Который, и не ждал.

К примеру, быть поэтом,
Иль петь, как соловей,
Иль просто драматургом,
Открывший в пьесу дверь

Банкиром и юристом,
Врачом, и продавцом,
Иль просто футболистом,
Забивший в сетку гол.

И главное, пожалуй
Для всех таких людей,
Чтоб верны оставались
Работе вы своей.


Рецензии
Мы люди а не боги
Даруем но не всем
И знаю я не многих
Что нет у них проблем

Андр Кондаков   12.03.2008 09:23     Заявить о нарушении
Тоже ничего, оригинально!

Мария Шаткина   12.03.2008 16:29   Заявить о нарушении