Не боюсь потерять - не имею!!!
И свободно от Солнца шалею,
Догоняю не «свет», а ветрила,
Чтоб мой парус по морю носило.
Без кнута, кулака и усилия -
Защищаю права от насилия,
Посылая любви озарение -
Сочиняю, колдую везение.
Чтобы небо не портили тучи,
Чтоб волна не считалась всех круче,
Чтоб ходило судёнышко с толком,
И не выть, от беды, диким волком.
Чтобы дух закалялся без стали,
Горизонт не сужался от дали,
Чтобы всюду цвели маргаритки,
Для Души составляя открытки.
Чтоб сердечком лечились все раны,
А чудачество было не странным,
Чтоб всегда понималось творение,
И к словам прилагалось прозрение.
Не боюсь потерять – не имею!!!
И свободно от Солнца шалею,
Догоняю не «свет», а ветрила,
Но прошу, чтоб любовь приземлила .
Зейлар.
Свидетельство о публикации №108030903232
Тамара Зуева Бурдуковская 09.03.2019 08:42 Заявить о нарушении
С любовью и теплым светом души - к Тебе,признательная и благодарная,Зейлар
Зейлар 09.03.2019 16:10 Заявить о нарушении