О, как светло и радостно мечталось

О, как светло и радостно мечталось
О вечном счастье и любви,
Лишь пустота, вот всё что мне осталось,
Себя сберечь мы не смогли!

Ничто не вечно в мире этом,
А я хотела вечной быть.
Реальность служит нам ответом,
Нельзя отчаянно любить!

Нельзя молиться и лелеять,
На тех кому любовь - игра.
Нельзя собой себя проверить,
Та истина как мир стара!


Рецензии
Интересно, доступно, красиво. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.03.2008 21:05     Заявить о нарушении