Закон джунглей
А сейчас каждый сам за себя
Кто вчера раскрывал объятья
Может завтра предать тебя
Те, кому ты беспечно верил
Повернутся к тебе спиной
И закроют на ключ все двери
И пойдут на тебя войной
Ведь наш мир это джунгли те же
Может даже еще страшней
Мы друг друга стреляем режем
Мы живем по законам зверей
Но и здесь есть те, кто не бросит
Не оставит в беде любой
И взамен ничего не попросят
Постоят за тебя горой
Позови и по первому зову
Отзовутся твои друзья
Крикни лишь волшебное слово:
«Мы с тобой одной крови ты и я»
Свидетельство о публикации №108030903218
Дмитрий, старайтесь избегать рифм таких как себя/тебя.
Хорошее стихо!
С теплом, Саша.
Саша Бест 08.06.2008 23:09 Заявить о нарушении
мне очень важно...
С теплом, Дима
Дмитрий Рогов 08.06.2008 23:25 Заявить о нарушении