Мой маленький город спит

Мой город спит,
он как дитя затих,
и больше сердце не болит
у города от дней лихих.
Горят огни.
Огни живут, как люди,
то ярко светят,
то блекнут,
лишь едва горя,
а как погаснут,
не заметят.
как жили люди,
может зря?
Мой город спит,
огни, и звезды, и покой
нас утром город удивит,
наполнится
людской рекой,
он окунется в суету,
и звезд немую
красоту
забудет город,
как мечту,
ведь будет некогда ему.
Мой город спит...


Рецензии
Понравилось!
Вдохновения тебе и творческих успехов!

Роман Саянский   29.08.2017 03:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Люся Фил   29.08.2017 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.