Не надо верить всем словам
Которые слетают с уст мужчины.
Тогда не будет, Дамы, вам
Для огорчения причины.
Не надо понимать дословно,
Что вы умны и хороши -
Они польстят вам, безусловно,
Пролют на вас бальзам души.
Бальзам, который разольётся
По венам к сердцу, а назад...
Назад уже не развернётся,
А увеличится стократ.
Трудно будет расставаться
С тем чувством, что вы обрели.
Не стоит, Дамы, обольщаться.
Чувств не было. Хоть берегли.
Свидетельство о публикации №108030903188