Метро. Москва. 2033
Метро.Москва.Туннели.Смерть.
Как в лабиринте...Выход есть?
Идёшь вперёд, нащупав цель...
Не знаешь, ждёт ли новый день?
Пугает мир, в котором нет
От прошлой жизни счастья лет,
Где было небо, как слеза,
А в майский день идёт гроза,
Где солнца яркие лучи
Играют зайчиком...Смотри!
Смотри и думай, человек,
Продли короткой жизни век!
Как страшно, если будет так,
Что всё погибнет, будет мрак.
Метро две тысячи тридцать три,
Не приближай свои шаги.
Свидетельство о публикации №108030903183
Если МЫ переживём ЭТО !!! то никакая фантастика 2033 уже не страшна !!!
Удачи + !!!
С уважением, А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 29.03.2008 22:25 Заявить о нарушении