всему виной улыбка моя
Не смогу причинить тебе зла,
Не смогу причинить тебе боли,
Я тебе на расстоянии близка,
И всё ето по нашей доброй воли!
Ты не сможешь позабыть меня,
Ты не сможешь от меня отречься,
Но это не цель моя, и не вина,
Друг-от-друга нечего 'беречься'.
А это всё лишь потому - что..
Рушим глыбы мы - те...
Что не приступными казались,
Те... что когда-то нас стесьнялись,
Боялись, а потом игрались,
Но рухнули в момент и...
С ними мы... вот стоим мы на камнях,
Перебираем, ...
И потому что мы 'определенны', -
Поверь мне, страдают лишь они,
Осколками лежат и по осколкам
Прыгаем и скачем мы...
Прыг, - Скок, - мой заяц, -
Ты 'Прыг', - я 'Скок' - )))
Что? Всё не так? Наоборот? я заяц?)
Но будь по твоему!
Ты 'Скок', я 'Прыг'? :-)
Упс, укололась я, - смотри-
Ты пожалей меня скорее,
Приди на помощь, please,
Стрехни с ноги моей песок,
Спасибо друг!
Что? Покачнулся ты теперь?
Нет, подставлю я тебе свой бок;
Глотни мой вдох! Теперь дыши!
И - НИКОГДА- не задыхайся!
И не лжи себе!
И будь в решениях ты твёрд!
(Если они верны!)
Ты будь константен для себя,
И говори мне'правды' её много у тебя,
Я знаю, привыкла к етой правде я,
Поверь, своей порочностью чиста-
Как роса на распустившейся розе-
Прозрачна, смотри, - ...
Найди своё там отражение,
:-) Скорее, смотри скорей :-),
Тихо, не дыши, :-)
Не сдуй росинку с лепестка -
Улыбка в этой капельки моя! :-)
***
хх.03.08
Свидетельство о публикации №108030903180