Вечер

Голубой экран конвульсий
И постель в застывших шрамах.
Полонез беззвучной муки,
Бессердечья затхлый запах.

Светотени корчат рожи,
На столе постылый ужин.
По ладоням влажной дрожью
Проползает скользкий ужик.

Паутиной с хрупким словом
Недосказанность повисла
От стены и до порога –
Пять шагов. Прощай. Нет смысла.


Рецензии