Не любим не живу живой

 Не любим не живу;живой.
 Быть хочу я любим тобой,
 Я за счастьем сюда пришел
 Бог за счастьем отправил.
 Я искал и нашел свой путь,
 Заблудился в пути чуть-чуть
 Хоть и трудно в пути пришлось.
 Не свернул не оставил.

 Так бывало,что счастлив был
 И как будто бы был любим
 С неба звезды хотел достать.
 Жить хотелось и пелось.
 Оступился я вновь и в кровь,
 Больно мне,но ищу любовь.
 Я хочу чтобы та любовь,
 Приютила - согрела


Рецензии