Марта день восьмой
Что лишь радостна девчатам.
Кружевные платья вьются
в танце
Девушки смеются.
Мы на это не серчаем
С 8-м марта поздравляем!!!
Отдыхайте, развлекайтесь,
И на нас не обижайтесь,
Если блин вдруг вышел комом,
Иль что выбросим из дома.
Пересолен суп случайно
От любви необычайной,
Вас стараясь подменить
Бельё взялись отбелить,
Да тряпьё разъела хлорка,
Ох и будет нам разборка,
Когда праздник Ваш пройдёт.
Впрочем дело то впервые,
Покурить бы в перерыве.
Поразмыслить как успеть:
вымыть пол, убрать постель,
накормить ,погладить вещи,
(Чтобы выглядели внешне
привлекательно они).
За подарками, цветами...
Ну и суета - за Вами
Нам б угнаться ! - Да, куда ?!
Свидетельство о публикации №108030903170
Политова Светлана 16.06.2008 14:34 Заявить о нарушении