Мама...
Так чуждо было нам тогда,
Когда заплачев я, бормоча
Решила рассказать вчера.
Её немного руки огрубевшие,
От жизни деревенской, от всего
Обнять хотели, но кого?
Но точно не дочь повзрослевшую.
Нас жизнь разъединила иль судьба?
Так захотела сделать нам подарок,
Но оказалось в мире, как всегда
Разъединенья он нам послужили, в придаток.
Она пыталась что-то мне сказать,
Но слишком поглотили во мне годы
Уметь прощать, её уметь понять,
Да и настроение не зависит от погоды.
Нет, я не стала за столько лет сильней
Я много просто в эти годы потеряла,
Обиды воспринимать всех больней
За эту жизнь давно уж перестала.
Она боялась мне взглянуть в глаза,
Увидеть в них всё ту же безразличность.
По-моему давно всё поняла...
Вот как сказать?И как понять ту личность?
Она сказала: Ты прости меня,
За эти непонятные тревоги,
За эту боль и те дороги,
Что ты прошла, прошла одна.
Я долго очень мучалась ночами,
Я плакала, хоть было мне смешно.
С мужчиной этим, что есть с нами,
ОН лишь пытался сделать мне добро...
ДОБРО?СЕРЬЁЗНО?тут я не стерпела..
Он изменял тебе!Он жизнь губил!
Она в ответ: "Оксана, я любила,
А он во мне его любовь убил".
При чём тут я?Я просто позабылась.
Забыть меня?Да как же ты могла?
ПОЙМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ВЛЮБИЛАСЬ!
нет, не пойму, а как же я....?
Ты тоже дочь, влюблялась и не раз,
И вечно про меня надолго забывала..
О сколько!Сколько лживых фраз!
Тебя всегда я вспоминала!
Она не плачет,нет не плачет.
Ну ладно, я пошла тогда.
Потом слезу смахнёт, платочек спрячет.
Вот так и не сказали всё вчера...
Свидетельство о публикации №108030903168