Весна на сердце

ЭТА ЛЕГКАЯ ПТИЦЫ ПОХОДКА.И ДВИЖЕНЬЯ ПРОЗРАЧНОЙ РУКИ,
МНЕ ПОРОЮ НЕ ДАРЯТ ПОКОЯ,НО КАК СВЕТ БУДОРАЖАТ ОНИ.
ГУБ ВОЛШЕБНЫХ КОСНУТЬСЯ ГУБАМИ,И К РУКЕ ПРИКОСНУТЬСЯ РУКОЙ.
НЕ ГОНИ ТЫ МЕНЯ В ДЕНЬ ПЕЧАЛИ,И В ДЕНЬ СОЛНЦА ВСЕГДА ТОЛЬКО ТВОЙ!


Рецензии