вы со мной.. зимнии души

не ушли еще "зимние души"
не ушли, да и вряд ли уйдут
пусть останутся, так будет лучше
пусть останутся мыслями тут

не заплачет, как плакал мальчишка
новый день, новый месяц, тепло
все оставил в зиме, только слышно
болью ран на душе, не легко

нет не вырваться нам за приделы
тех границ, что построил ты сам
да не очень то и хотел бы
все равно, это просто обман

беды, радости, боли, улыбки..
"холод вечности", праздник любви
неудачи и снова попытки
я иду в ней, как странник судьбы

не ушли еще "зимние души"
не ушли, я не дам им уйти
что бы мог их позвать и послушать
что мне скажут о жизни...они.


Рецензии
У каждого свой " помошник", как говорил Кастанедин Дон Хуан... у кого-то осень, у кого-то зима... где-то надо брать силы.... извините, если не очень к месту мои размышления...

Елена Шипова   18.03.2008 00:23     Заявить о нарушении