Читая книгу

Раскрыта книга на странице,
Где не написано про нас.
Писатель может ошибиться,
Но только не на этот раз.
Зашелестел листок помятый,
Бегут глаза по строчкам вниз.
И запах свежей острой мяты,
И чашка чая, и сервиз –
Воспоминания оживают
И мне покоя не дают.
Я с нетерпением читаю
Историю, и знаю, не свою.


Рецензии
очень трогательно!!!

Алёна Поротикова   22.08.2008 19:51     Заявить о нарушении