Восмимартовское...
И не тужить ни днём ни ночью
А если вдруг придут напасти
Чтоб были силы рвать их в клочья
И в прожитых годах и сутках
Даря любовь свою и нежность
Вы заслужили нашу верность
Всем нашим сердцем и рассудком
Свидетельство о публикации №108030903145