Штамповка
Раз-два, раз-два, раз-два!
Я ничего не стою!
Вот новая глава!
Штампуются страницы!
Бегут, бегут, бегут,
И снова заблудиться
В тебе мне не дают.
Штампуются страницы,
Расписано давно,
Аукнется, случится,
Логично, но темно.
Штампуются страницы,
По две, по три зараз.
Позволь себе влюбиться
Сильнее, чем сейчас.
Свидетельство о публикации №108030903144