Я рада

Ты выбрал, решил, с кем остаться? Я рада.
Твой выбор прекрасно, мой друг, поняла.
Ведь, кроме любви ничего мне не надо,
А это, уж, слишком большая цена!

Не правда ли, милый? Тогда отпускаю.
Того, что ищу, ты не можешь мне дать.
Есть время, пока я тебя забываю,
Окликнуть ещё и, что любишь, понять.


Рецензии