Что главное в жизни

Что главное в жизни скажи
ответь, я прошу у судьбы
Как понимать мне прошлую боль
которая мне подарила любовь

Как мне смотреть на перекрестки пути
когда неизвестно куда же идти
И хочется, хочется взять что блестит
но пропускаешь, что счастьем горит

Блеск потускнеет, устанут глаза
и снова перекресток вдали от тебя
И снова прислушаюсь я к тишине
быть может, подскажет она что-то мне

Но тишина как стена
она не преступна и холодна
И слушаю я сердце свое
иду за душой, иду по прямой


Рецензии