Размышляя лишь сама с собой
И мечты рассеялись в догадках,
Суета мирская удалилась,
Расставляя вещи по порядку.
И открылась жизни мне картина
Цель моя и к ней моя дорога,
Пропасти, подъёмы и трясина
И порой ужасная тревога.
И достигнув то, к чему стремилась,
Почему-то очень растерялась….
Нелегко ведь было, но достигла!
Почему же вдруг так застеснялась?
Спряталась, горюя в одиночку,
Рассуждая лишь сама с собой,
Пишет не спеша за строчкой строчку
Жребий, уготованный судьбой.
Свидетельство о публикации №108030900313
Вит Белоусов 15.09.2008 16:25 Заявить о нарушении