Красиво

Красиво. Вечер. Тишина.
И разговоры без причин.
И золотистая луна.
Калейдоскоп ночных картин.
Густеет сумрака вино, -
В нем утопают небеса.
Звезды сиянье сквозь него;
И свет ее на волосах.
Красиво. В ночь уводит сон.
Блаженства запах. И покой.
И воздух в улицы влюблен:
Их не тревожит он мечтой.
Нет звуков. И в бессилье слов
Не сметь нарушить тишину.
Пускай красиво будет вновь!
Когда в ночи к окну прильну...


Рецензии