Мысли мои

БОГОРОДИЦА,ДЕВА ПРЕСВЯТАЯ,ПОМОГИ ПОБОРОТЬ МНЕ ХАНДРУ.
МОЖЕТ СТАТЬСЯ ЧТО ВСЕ-ТАКИ БЕДЫ ВСЕ.ДАНЫ СВЫШЕ,И МНЕ ПОНУТРУ?
ДАЙ УМА,ЧТОБЫ МЫСЛИ БЕСКРАЙНИЕ,ХОТЬ НА МИГ ПОКАЗАЛИ ГРАНИЦ.
ЧТОБ ВО МРАКЕ ,МОЛЧАНИИ НОЧИ,ВИДЕТЬ ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬНЫХ ЛИЦ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С БАШКОЮ ДУРНОЮ,КАК УНЯТЬ ЭТУ ПРЫТЬ В ГОЛОВЕ?
ГДЕ НАЙТИ ПОСТОЯНСТВА,ПОКОЯ,ГДЕ НАЙТИ МНЕ ДОРОГУ К СЕБЕ?
МЫСЛЕЙ НОЖ МЕНЯ РЕЖЕТ НА ЧАСТИ,БЬЕТ ПО ПЯТКАМ СВОЯ БЕЧЕВА.
СЛОВНО ВОРОНЫ ТАЩАТ ПОЖИВУ,ТАК МЕНЯ РАЗДИРАЮТ СЛОВА.


Рецензии