Нагадала мне кукушка
Очень долго жить.
Подскажи, сирень подружка,
Как счастливой быть?
Неужель, сама несчастна
И не испытала?
Ах, зачем тогда так часто
На тебя гадала?
Погадай ромашка мне -
Любит,ль не любит?
Я всё время, как во сне,
Кто меня разбудит?
Где искать, скажите, счастье?
Где оно пропало?
Сердце разделю на части -
Бери, кто попало!
Свидетельство о публикации №108030903094