Аборт
На дворе двадцать первый век,
Человечество может всё.
Но самое страшное, что человек,
Убить может чадо своё.
Его не накажут за это,
Все будут тихонько молчать.
Есть правда ведь в мире где-то,
Кому за всё то отвечать?
С арифметикой дела мои плохи,
Кто их судьбы господин?
На свет появляются крохи,
Из четырёх – один.
В это нелёгкое время,
Каждый у нас на счету.
Убивая своё семя,
Порождаем в себе нищету.
Если его убиваешь,
Ради финансов – жаль.
Ты больше в жизни теряешь,
Теряешь свою мораль.
Ребёнок в мучительной смерти,
Уходит на небо в вечность.
Тебя же похвалят черти,
За храбрость и бессердечность.
Не знаю с чего мне начать,
И что вам ещё сказать.
От Бога дано тебе зачать,
Зачем же тогда убивать?
24.05.05.
Свидетельство о публикации №108030903073
Игнатова Мила 25.04.2018 16:47 Заявить о нарушении