Авитаминоз

Промозгло.
В свинцовом воздухе
Ветер,
......Не весенний петинг,
......................Казнит.
Остановка.
Тут ожидают автобуса.
Тот мимо,
Только взгляды за ним.
............................
Еще одна надежда
Приз в себе
.............Не содержала.


Рецензии