Скорей прийди в мои объятья...

Скорей прийди в мои объятья...
Я так давно мачтал об этом...
Услышать шаг твой, шелест платья...
Согреться теплым, нежным светом...

Который согревает душу
В дождь, в непогоду, в холод-стужу...


Рецензии