Экспромт на 8 марта

Хорошо писать стихи... без мата... -
Не умею. Хоть веди к врачу.
Ну да ладно уж. Восьмого марта
Как-нибудь себя укорочу.

Нет! Не в том, где вы решили, месте.
Там и так подобие дупла.
Просто каждой бабе, как невесте -
Хочется словесного тепла.

Ей, такой возвышенной и юной,
Применяя верный алгоритм,
Ласково шепну: "Джордано Бруно..." -
И она от радости сгорит!

8 марта 2008, Роквил


Рецензии