Васильковую синь на раздолье полей
небо каплями в цвет уронило.
Не сорви красоту, чистоту пожалей!
Васильковую синь -
ты в глазах васильком повторила.
В васильковую синь твоих ласковых глаз,
я однажды навек окунулся.
Я из снов своих в день,
Васильком для тебя,
вновь в лучах золотистых проснулся.
Я зову,
побежим в васильковую синь!
Лето там, небо яркое в цвете!
Грусть-печаль в заовражность закинь...
Ты поляна цветов!
А за счастье твоё я сегодня один,
я в ответе...
Свидетельство о публикации №108030903013