Вечер по Маяковсковски
- Еще по бутылке?
- Постоянно…
Сердце стучит – киебильярдно
Ломит в затылке
- Стреляй!!!
Дым сигаретный
В волосах гуляет
Завтра снова будет дуться
- Не нравится, фрау? – Патроны найдутся!
Шумно, гамно, людно
Рюмка разбилась беззвонно
С барменшей разошлись обоюдно.
Кончились патроны…
Свидетельство о публикации №108030902991