Ванильное небо

       
Ванильное небо над городом спящим,
Увидел случайно, проснувшись однажды,
И словно, как он, как герой с кинопленки,
Пытаешься склеить жизни осколки.

Жизнь как кошмар, каждый раз только хуже,
Видения, сны, и в них ты ей нужен!
Она для тебя – живая легенда!
Она – это ты, а жизнь – кинолента…

Ты много так понял, увидел, узнал…
В душе своей мир чуть-чуть поменял…
События жизни, минуты, мгновенья –
Еще один шанс изменить свое мненье…

Но сладости жизни, без горечи жженья,
Увы, не познаешь, не хватит уменья!
Один только способ – всё испытать,
Бороться за счастье и не пасовать!
       08.03.2008.


Рецензии