За чудный миг - увидеть Вас
Вопросы кончились давно;
И нет уж никаких сомнений -
Любовь познать нам суждено…
Не развлеченья, не забавы
Терзают сердце в тишине;
Любовь опасна, как Вы правы!
Теперь известно это мне.
Ни смех, ни шутки, ни улыбки
Без Вас не хочется сыскать,
И в одиночестве нет скуки,
Я Вас готова вечно ждать.
Не платьев шёлк, не блеск ювелий,
Не радуют печальных глаз…..
Отдам я все, и без сомнений!
За чудный миг - увидеть Вас….
Свидетельство о публикации №108030900298
Очень интересно написаны Ваши стихи. Они идут - с размышлениями, с выводами, со спокойной уверенностью, с принятием решения для себя, с желанием любить! Понравились!
Всего доброго Вам!
Вера.
Вера Власова 3 28.10.2012 20:28 Заявить о нарушении