В воскресенье, в начале поста...
В храме православном лепота…
Красота – в душе смиренной,
И несчастье в жизни бренной…
Мы расстанемся, быть может,
Неужели Бог поможет?..
Но в твоей пока я власти,
И сгораю я от страсти…
Лепота, лепота…
И любовь, и маета…
P.S.
- Прости меня, в чём я виноват или согрешил перед тобой…
- Бог простит, и я тебя прощаю…
Свидетельство о публикации №108030902967