Золотая свадьба

50. Это много иль мало?
Это столько семья прошагала.
Это столько вы прожили вместе.
Это -- разные добрые вести.

Это -- трудности, боль и разлука,
Даже ревность, обиды и скука.
Это -- споры и разногласья.
Но ведь вместе легко и в ненастье.

50. Это мало иль много?
Впереди ещё жизни дорога.
И друзья, и удачи, и встречи.
Внуки, правнуки. Утро и вечер.

И с улыбкой потомки твердят --
Жить нам вместе ещё пятьдесят!


Рецензии