Дева Мария - Королева Сердец

Молимся Тебе в час Великой Скорби.
Ты - Заступница,
Ты нас прости.
Мы страдаем от своей собственной боли,
Которую никак не можем сами отпустить.

Благодарим Тебя в час Радости Блаженной.
Ты - Мать отцов и матерей,
Ты - Дева дев и жен.
Отец Небесный дал нам Святое Откровенье,
Вы смотрите на нас со всех своих икон.

Твой Сын - Иисус,
Безвинно убиенный,
Нам всем - Господь,
Отец и Царь.
Его враги сгорят в геенне,
А добрым скажет:"Мне руку дай".

И будешь Ты нам улыбаться,
Ласкать нас, обнимать.
С теми, кто раньше нас ушел,
Вы разрешите повидаться.
Ты - наша Дева,
Небесная Мать.

Как больно видеть Тебе
Страдания нас, Твоих земных детей!
Но каждый ребенок носит в себе
Частичку доброты Твоей.

И пусть у каждого из нас на сердце
Есть греха рубец,
Ты - Дева Мария,
Ты - Королева Сердец.


Рецензии