Наша песня

Я слышу снова нашу песню.
Ласкает ветер нежно щеки.
В ней нет ни горечи,ни лести.
И вновь с тобою мы далеки.

Пусть слух мой снова дышит ею
И нежно катится слеза,
Когда я буду вновь с тобою,
В твоих объятьях,навсегда.


Рецензии