Горы - не камень в сердце...

Горы - не камень в сердце,
Ветер - не просто дыханье,
Каменно-снежное скерцо,
Мудро-седое молчанье.

Горы проникли в сердце...
К новым стремясь победам,
Громко не хлопай дверцей
Между Землей и Небом!

Каждый к своей Вершине
Путь выбирает сам,
Вот только нет в магазине
Схемы пути к Небесам...


Рецензии