По воле ветра

я рожден по воле силы ветра,
появился чтоб прогнать тоску.
только время,точно пепел серый,
пробежал по мокрому песку.
в одну реку дважды не войдешь ты,
надо ли нам это все понять?!
для чего дано нам злое сердце,
не затем чтоб жить и умирать?
ты неси меня шальная сила,
названная жизнью,почему?
мимо серых,нашей жизни будней,
только вот куда,я не пойму...


Рецензии