Чудачу

Цветы и ваза чуть прозрачна.
Сижу на ветке за окном.
Ты скажешь грустно:"Вот чудачка.."
И я махну тебе крылом.

Зальюся смехом.Где мои чертята?!
А ну скорей,скорее в лес!
Там пахнет хвоей,пахнет мятой.
И боги видят нас с небес.

Они хотят спуститься к нам,
Но нет возможности и лестниц.
Поем мы славу шабашам
И проклинаем грустных вестниц.

Вернусь я поздно.Ты грустишь.
Разденусь мельком и в кровать.
Иди ко мне скорей,малыш.
Ну разве можно ночью спать?


Рецензии