Зачем фотографировать...

Зачем фотографировать
ковер осенних листьев,
Так тщательно фиксируя
подробности узора?
Ведь ровно через год опять
все это повторится:
Потоки чувств, ручьи любви
и капельки позора...
И так же опадать листва
по воле ветра будет,
Ведь "Polaroid" может лгать,
лишь сердце не забудет...


Рецензии