Молитва
Что думой и делом свершаю наспех,
За низость порока желаний земных,
Являющих боли страданий немых,
Воспомни заблудшую душу раба,
Чей разум питает безверья борьба,
Поправшая память мучений твоих .
Спаси,сохрани и помилуй,простив...
Свидетельство о публикации №108030900282