Баба снежная

Печаль на все четыре стороны
Сулит пургою да морозами,
Не зря кружили тучи-вороны
Над обнаженными берёзами.
И вот уже снежинки первые
На плечи падают озябшие,
А ночь прокуренною стервою
Развеет бархаты опавшие,
Завьюжит песнею победною,
Накинет шаль рукой мятежною,
И осень- падчерица бедная
Наутро станет бабой снежною.


Рецензии