Прости

Прости за то, что не приехал,
Слова пустые подарил,
Я обещанья не сдержал,
Но не забыл, не разлюбил.

И ничего не изменилось,
Я вновь один в пустой стране,
А ты наверное влюбилась,
Там, на родимой стороне.

Держу в руках я то колечко,
Что подарить тебе хотел,
Взволнованно стучит сердечко,
Брилиант блестел, вдруг потускнел.

Я помню нежные слова,
Которые ты мне шептала,
От них шла кругом голова,
А я просил:- Начни с начала.

Но нет тебя со мною рядом,
Ты от меня так далеко,
Мне без тебя жизнь стала адом,
Ведь однаму так нелегко.


Рецензии
ЧТО Ж ВЫ ТАК ЛЕГКО СДАЕТЕСЬ???ЗА ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ А НЕ МИРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ТЕРЯЕТЕ!!!Темболее вы так лирично и с сожалением написали этот стих.Удачи вам!!!

Мари Аида   07.04.2009 13:20     Заявить о нарушении