Так мало

Я так люблю тебя, но мне тебя так мало,
Меня коробит километров расстоянье.
От одиночества влюблённого устала
И от бессмысленных растерянных мечтаний.

Всё время жду тебя, но этого так мало,
Пройдём с тобою мы так много расстояний.
Ты тот, которого мне так недоставало,
Ты тот, которого я долго так звала...

23. - 24.02.08


Рецензии