Black Jack - Всё останется как есть

Сон. Летаргический сон.
Чёрно-белые сны под искусственной лампой.
Распахнулось окно и оттуда быстрей
Разноцветные искры пропавших людей.
Мозг. Коллапсирует мозг.
Но уже не вернуться отсюда обратно.
Перемирие чётко рисует границу.
Нам теперь никуда не добраться, никуда нам не деться.

Свет. Это просто рассвет.
Мы ушли ниоткуда, придя в никуда,
Вместе с нами заря обогнула планету,
И снова вернулись мы с ней сюда.
Здесь - сумасшедшая смесь
Самых разных историй, и не разобраться,
Зачем каждый раз мы приходим,
Но так и не можем остаться.

Всё останется, как есть,
Не пытайся изменить.
Все вопросы только здесь,
А ответов не найти.

Лёд. Не закончен полёт,
Но уже удержаться нам в небе никак
Невозможно. И всё, что твоё,
За тобой и останется. Кому это нужно?
Бред. Никому не во вред,
Только мир уменьшается до миллиметра,
И теперь не поможет искусственных вдох
Невзаправду, не здесь, никогда не заметно.

Рок. Не закончен урок,
Виноваты во всём только наши желанья.
Ты уходишь во тьму и уносишь с собой
Все обиды и страхи - в мир иной.
Смех мы поделим на всех,
И достанется каждому золота атом.
Мы бежим по ступеням, и нет им конца.
Между нами вселенная, но только ты рядом.

Всё!
Как есть!
Всё!
Здесь!

Указателям не верю,
Первозданной чистоте,
Ты хочешь мир вокруг измерить,
Но погрязнешь в суете.
Слёзы радугой смеются,
Ветер солнце в клочья рвёт,
Но ниоткуда наши сны берутся,
Ключ повёрнут, мотор ревёт...

Ты погрязнешь в суете!
Ветер солнце рвёт!
Ключ повёрнут!
Мотор ревёт!

12.01. - 19.02.2008


Рецензии