Небо плакало

Простор заката тучи бороздят,
Притих в ракитах баловень пернатый,
На звонких струнах летнего дождя
Исполнил ветер лунную сонату.

Был целый мир для музыки открыт,
А небо долго плакало навзрыд.


Рецензии